- Главная страница /
- Форум /
- Полезные статьи /
- Привилегии Мини-FAQ
15 января 2022 г, 01:35
|
|
![]() Смотритель [МСН] Рейтинг: 8405 Сообщений: 375 Спасибок: 1606 |
1. Я купил привилегию, зашел на сервер, а её нет, что делать? Спойлер
Все привилегии активируются после смены карты на сервере, просто подождите.
Спойлер
При покупке привилегии с типом привязки Ник + пароль и SteamID + пароль перед входом на сервер нужно вписать в консоль следующую команду с паролем:
setinfo _pw "пароль123" (Скобки не обязательны)
Спойлер
- Проверьте правильнось написания вашего SteamID, в 99% случаях именно в этом и кроется причина отсутствия привилегии.
- В редких случаях сайт сам заменяет некоторые цифры в SteamID, даже если вы все написали правильно. В этом случае обратитесь к старшей администрации проекта с просьбой изменить ваш SteamID на правильный.
Спойлер
Ошибка Info string length exceeded возникает когда заполняется память команды setinfo. В результате вводимая команда setinfo "_pw" "пароль123" не сохраняется.
Чтобы это исправить нужно очистить память setinfo. Для этого вводим в консоль setinfo и нажимаем Enter. Результат - вывод всех значений записанных в setinfo. Теперь нужно очистить несколько штук, для этого каждому задаем пустое значение. Пример: setinfo "_pw" "" setinfo model "" setinfo bottomcolor "" setinfo lang "" setinfo _gm "" После этого вводите заново setinfo _pw "пароль123" в консоль. Если в ответ ничего не написало, значит что все успешно выполнено, и вам остается зайти на сервер и наслаждаться игрой!
Спойлер
Способ 1) Самый простой и самый эффективный способ решения этой проблемы, это переустановить КС если у вас Стим версия, или если у вас Non-Steam, то попробовать скачать другую сборку.
Способ 2) Зайти в свойства файла config.cfg и убрать галочку с атрибута "только чтение", файл находится в папке cstrike или cstrike_russian.
Спойлер
К сожалению самому перенести привилегию на другой сервер нельзя, обратитесь к старшей администрации проекта Bars или ADMIN с просьбой перенести привилегию, так же сразу укажите желаемый тип привязки, желаемый Ник или SteamID и пароль, чтобы вы и тот, к кому вы обратились не ждал долго ответа и сделал всё быстро.
Спойлер
Да, можно, делается это тут Услуги
Если вы изменяете тип привязки, то сначала вписывайте Ник/SteamID, потом уже меняйте тип. *Менять Ник/SteamID, пароль или тип привязки можно 1 раз в 2 дня.
Если вы знаете какие-то другие решения данных проблем, желаете пополнить этот список новыми пунктами или я дурак и написал глупость, то пишите мне, я с радостью добавлю/исправлю всё о чем вы мне сообщите :) Отредактировал: Памедор, 18 января 2022 г, 17:12
|
Спасибо сказали: Наофуми, MUSLIM_KG, солевая, Дарсик, soska nerealka, CG.PsixopaT, Shatatelb, Palka_Izbivalka, Джирафик, чamбo u.s, Marat
|